CARRO: 0 - MXN0.00


AVISO DE PRIVACIDAD

Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por Deportes Ceval Sa de Cv (en adelante “Deportes Gamboa”, con domicilio en Calle Central Sur #245, Colonia Centro, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; con las siguientes finalidades primarias: Actualización de nuestras bases de datos para la venta de mercancía con entrega a domicilio; Compras en línea; Apartado de productos; Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s); Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación; Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera; Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas y valorar la  calidad en el servicio. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, será necesario que envie un correo electronico al contacto del sistio web para darle seguimiento a su petición.
Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Deportes Gamboa y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras e, incluso, de terceros que sean nuestros socio comerciales, para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle productos que se adecuen a ellos; elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e Invitarlo a participar en nuestros eventos y promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad a través de enviar un correo al contacto dentro del portal web. Adicionalmente, usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, registrando su número telefónico en el “Registro Público Para Evitar Publicidad” de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información al respecto, visite la página de internet www.profeco.gob.mx Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus Datos Personales sin necesidad de su consentimiento a: (i) empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Deportes Ceval Sa de CV para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, (ii) terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado o encuestas. En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Deportes Gamboa de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios ECOM1505191754 contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”). Adicional a la informacivón que nos proporciona, Deportes Gamboa podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Dportes Gamboa, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios.
Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de 128 bits, de tal manera que la información enviada se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https”://). Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.  
Fecha de última actualización: 03/02/2016